منتديات موزيكا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات موزيكا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهريسة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيراوي

زيراوي


عدد الرسائل : 1498
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

الهريسة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة التونسية   الهريسة التونسية Icon_minitimeالسبت 12 يناير 2008, 7:14 pm

-نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة

الهريسة التونسية Felfel2ol3


2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب

الهريسة التونسية 1he2

3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)

الهريسة التونسية 2wp5


4-ننقعه في الماء قليلا

الهريسة التونسية 3qw0


5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)

الهريسة التونسية 4sr8


6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة

الهريسة التونسية 5we0

7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة

الهريسة التونسية 7pz8

الهريسة التونسية 8jx0


8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و
إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.

الهريسة التونسية 9gm9


طريقة ساهلة برشا كيما اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://msilaedc.variousforums.net
 
الهريسة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات موزيكا :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: